|
Заказ автобусов в Санкт-Петербурге Заказ автобусов, аренда микроавтобусов, минивенов - Форум, Отзывы, Вопросы и ответы
|
Автобус напрокат для корпоратива.
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Viktor
|
Добавлено: Чт Ноя 13, 2008 1:31 am Заголовок сообщения: Автобус напрокат для корпоратива. |
|
|
Я руковожу небольшой компанией (штат 12 человек). Через месяц у компании день рождения - 3 года, по этому случаю я планирую заказать приятный тихий ресторанчик за чертой города. Там очень красивая природа и вкусная кухня. Разумеется, понадобится транспорт для того, чтобы отвезти туда и обратно сотрудников. Посмотрел ваш каталог, понравились мини-автобусы "фольцваген". Думаю, что на них и остановлю свой выбор. Есть только пару вопросов: комфортабельны ли они? И - аренда начиная с 15 часов до 2-х часов ночи будет считаться за один день или за два? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Komersant
|
Добавлено: Вс Апр 19, 2009 11:39 am Заголовок сообщения: |
|
|
Могу оставить личное мнение по поводу комфортабельности - VW это всегда хороший выбор, не пожалеете |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|