|
Заказ автобусов в Санкт-Петербурге Заказ автобусов, аренда микроавтобусов, минивенов - Форум, Отзывы, Вопросы и ответы
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Boris
|
Добавлено: Вт Окт 21, 2008 1:01 pm Заголовок сообщения: Турку или Тампере? |
|
|
Интересует мнение людей, которые уже побывали в обоих городах. Когда я буду в Финляндии, у меня будет ограничено свободное время, так вот, хотелось бы знать, какой из этих 2х городов стоит посетить!? Почитал статьи на вашем сайте, вроде бы, оба города достойны посещения и интересны каждый по своему. Что посоветуете?
Заранее спасибо! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Галина
|
Добавлено: Сб Окт 25, 2008 4:29 pm Заголовок сообщения: Я бы предпочла тур в Тампере |
|
|
Турку и Тампере - замечательные города, но я бы все же посоветовала Вам тур в Тампере - это просто волшебный город с особой атмосферой! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Boris
|
Добавлено: Ср Окт 29, 2008 12:00 am Заголовок сообщения: |
|
|
Спасибо, Галина, поискал информацию в интернете и поспрашивал знакомых, которые были в Финке. Их мнения тоже сходятся на том что надо посетить Тампере (если уж выбирать и 2х городов). Через 2 недели командировка. Приеду, постараюсь сообщить что и как. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|